Водитель-каскадер продемонстрировал чудеса парковки.

водитель-каскадер продемонстрировал чудеса парковки

Китайский водитель-каскадер побил рекорд Книги рекордов Гиннеса по плотности парковки дрифтом между стоящими автомобилями. Он умудрился припарковать авто, оставив просвет между соседними машинами всего в 8 см.

Китайский каскадёр Хан Юэ долгое время был известен как непревзойдённый мастер параллельной парковки, сумевший поставить машину между другими авто с просветом всего в 15 см. Но в 2013 году его рекорд побил британский гонщик Алистер Моффат, припарковавшийся с заносом так, что между машинами остался просвет в 8,6 см. Хан Юэ решил во что бы то ни стало вернуть себе титул самого «крутого» парковщика, и это ему удалось.

Во время китайского чемпионата по дрифту 14 ноября Хан Юэ вписал 3-дверный Mini Hatch между стоящими авто, оставив просвет всего в 8 см.

Стоит отметить, что Юэ установил в этот день в Олимпийском парке Чунцина и второй мировой рекорд в паре с водителем-каскадером Чжаном Шенгюном. Его напарник на купе BMW M4 продрифтовал 10 кругов вокруг Mini Хана Юэ, ехавшего всё это время на двух колесах.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий

Your email will not be published. Name and Email fields are required.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>