Create site free
пропозиції, щодо розвитку сайту (4) - Цікаві ідеї та пропозиції по розвитку сайту - Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. - Форум

.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:.

Вівторок, 2012-02-07, 12:35
Мої повідомленняМої повідомлення
скутер
Скутер: продажа, ремонт,запчасти.

[ Нові повідомлення УчасникиПравила форумуПошукRSS ]
Сторінка 4 з 4«1234
Модератор форуму: Shark43 
Форум » Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. » Цікаві ідеї та пропозиції по розвитку сайту » пропозиції, щодо розвитку сайту (Ваші пропозиції та зауваження)
пропозиції, щодо розвитку сайту
stiralkam1Дата: Четвер, 2009-05-14, 00:15 | Повідомлення # 46
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ваш форум, замечательный! Спасибки огромное!

luckyboyДата: Четвер, 2009-07-30, 09:27 | Повідомлення # 47
Лейтенант
Група: Реальні
Адміни поміняйте значок який виводиться біля назви сайту з матоцика на скутер або просто великі букви LSC wink

Додано (2009-07-28, 23:56)
---------------------------------------------
І ще зробіть інформер (останні теми форуму) Я думаю 10 вистарчить.... на головній сторі форуму вивесіть

Додано (2009-07-30, 09:27)
І створіть розділ "Наші звірі" або "Наші коні" щоб там кожен міг розказувати про свого моторного коня...

SiruSДата: Четвер, 2009-07-30, 09:55 | Повідомлення # 48
Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
1, 2 сделает игорь, как добереться до компа.
3 - дето было, каждый выкладывал фотки своего скутера. посмотри внимательнее.

прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!

Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)

luckyboyДата: Четвер, 2009-07-30, 10:20 | Повідомлення # 49
Лейтенант
SiruS, Не не не ты меня не понял не тему где все будут забрасывать фотки а отдельный форум где каждый будет создавать отдельную тему о своем скуте рассказывать как он к нему попал что он ремонтировал какой тюнинг что планируется в будущем ну короче все все все о своем скуте...и вообще еще можно забацать такую отдельную страничку на САЙТЕ "наші скутери" и там будут модели выбираешь модель... и тебе показывают у кого есть такое ТС около них фотки..короче как здесь там есть клубные автомобили выбираешь себе марку и увидишь о чем я говорю...

Додано (2009-07-30, 10:20)
Ссори что запятые не расставил...гЫЫЫ

SiruSДата: Четвер, 2009-07-30, 10:21 | Повідомлення # 50
Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
врятли это позволит сделать текущий движек нашего форума.
а создавать отдельую ветку - ну зачем? кто захочет итак раскажет в той же теме.

прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!

Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)

luckyboyДата: Четвер, 2009-07-30, 13:31 | Повідомлення # 51
Лейтенант
SiruS, Позволит...у меня тоже сайт на юкозе... но если не хотите заставлять не буду =)

OspicxДата: Субота, 2010-03-13, 02:38 | Повідомлення # 52
Рядовой
Пропуную створити тему * Наші Скутери * і закинути повноцінні фотки наших скутів..? good

Форум » Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. » Цікаві ідеї та пропозиції по розвитку сайту » пропозиції, щодо розвитку сайту (Ваші пропозиції та зауваження)
Сторінка 4 з 4«1234
Пошук:

НАШ ЧАТ

Завантаження ...

Copyright IhoR2410 © 2006-2007 Створити сайт безкоштовно