|
 |
.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:. | Вітаю Вас Гость | RSS |
Мої повідомлення
| пропозиції, щодо розвитку сайту |
| stiralkam1 | Дата: Четвер, 2009-05-14, 00:15 | Повідомлення # 46 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
| Ваш форум, замечательный! Спасибки огромное!
|
| |
|
| |
| luckyboy | Дата: Четвер, 2009-07-30, 09:27 | Повідомлення # 47 |
 Лейтенант
Група: Реальні
| Адміни поміняйте значок який виводиться біля назви сайту з матоцика на скутер або просто великі букви LSC  Додано (2009-07-28, 23:56) --------------------------------------------- І ще зробіть інформер (останні теми форуму) Я думаю 10 вистарчить.... на головній сторі форуму вивесіть Додано (2009-07-30, 09:27) --------------------------------------------- І створіть розділ "Наші звірі" або "Наші коні" щоб там кожен міг розказувати про свого моторного коня...
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Четвер, 2009-07-30, 09:55 | Повідомлення # 48 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
| 1, 2 сделает игорь, как добереться до компа. 3 - дето было, каждый выкладывал фотки своего скутера. посмотри внимательнее.
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
| |
| luckyboy | Дата: Четвер, 2009-07-30, 10:20 | Повідомлення # 49 |
 Лейтенант
| SiruS, Не не не ты меня не понял не тему где все будут забрасывать фотки а отдельный форум где каждый будет создавать отдельную тему о своем скуте рассказывать как он к нему попал что он ремонтировал какой тюнинг что планируется в будущем ну короче все все все о своем скуте...и вообще еще можно забацать такую отдельную страничку на САЙТЕ "наші скутери" и там будут модели выбираешь модель... и тебе показывают у кого есть такое ТС около них фотки..короче как здесь там есть клубные автомобили выбираешь себе марку и увидишь о чем я говорю... Додано (2009-07-30, 10:20) --------------------------------------------- Ссори что запятые не расставил...гЫЫЫ
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Четвер, 2009-07-30, 10:21 | Повідомлення # 50 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
| врятли это позволит сделать текущий движек нашего форума. а создавать отдельую ветку - ну зачем? кто захочет итак раскажет в той же теме.
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
| |
| luckyboy | Дата: Четвер, 2009-07-30, 13:31 | Повідомлення # 51 |
 Лейтенант
| SiruS, Позволит...у меня тоже сайт на юкозе... но если не хотите заставлять не буду =)
|
| |
|
| |
| Ospicx | Дата: Субота, 2010-03-13, 02:38 | Повідомлення # 52 |
 Рядовой
| Пропуную створити тему * Наші Скутери * і закинути повноцінні фотки наших скутів..?
|
| |
|
|
НАШ ЧАТ
|