| Dimenuch | Дата: Субота, 2009-02-07, 23:48 | Повідомлення # 1 |
 Рядовой
Група: Реальні
Репутація: 0
Статус: Offline
| Зараз у мене Viper Active я думаю поміняти його на Viper харлей на деяких форумах пише що харлей їде максимум 80 км/год а актив майже 100
**************************** 2 колеса це свобода для душі.
|
| |
|
|
| SiruS | Дата: Неділя, 2009-02-08, 01:24 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
| а в чем собственно суть вопроса?
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
|
| Dimenuch | Дата: Неділя, 2009-02-08, 10:43 | Повідомлення # 3 |
 Рядовой
| я маю на увазі чи варто міняти ?
|
| |
|
|
| SiruS | Дата: Неділя, 2009-02-08, 11:43 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
| с заменой ты теряешь максимальную скорость, зато приобретаешь отличный внешний вид. сведений по эксплуатации у меня нету - могу сказать только, что резина там очень узкая и видел человека который переезжая на харлее через трамвайные рельсы упал и собирал потом запчасти в радиусе нескольких метров. з.ы. всеравно меняешь шило на мыло.
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
|
| Dimenuch | Дата: Неділя, 2009-02-08, 12:06 | Повідомлення # 5 |
 Рядовой
| але в активі є проблема що буже харить тобто щоб поміняти якусь деталь ни навіть підзарядити камулятор треба розібрати пів мопеда і пластмаса не довговічна то лопне десь або їдеш 90 а бряжчить як всеодно взлітати буде а харлей там усе металеве але всеж трохи хвилює максимум шв на активі я їду 95 як тьху і ще й клапани невідрегульвані
|
| |
|
|