|
 |
.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:. | Вітаю Вас Гость | RSS |
Мої повідомлення
| Скутери VIPER. |
| Poison | Дата: Субота, 2008-08-09, 11:28 | Повідомлення # 61 |
Подполковник
Група: Реальні
Репутація: 1 [2%]
Статус: Offline
| Quote (mika6230i) Взяз я собі Viper Tornado 250 і поїздивши 2 тижні ...ага, і без обкатки почав його вбивати . Спочатку необхідно обкатати скутер, дотримуючись правил, а потім і максималка, і горки і т.д і т.п.
Ровер з мотором - то сила, що штовхає до неймовірних пригод.
|
| |
|
| |
| Anom1 | Дата: Субота, 2008-08-09, 13:29 | Повідомлення # 62 |
|
Сержант
Репутація: 0 [0%]
| Quote (Poison) ...ага, і без обкатки почав його вбивати . Спочатку необхідно обкатати скутер, дотримуючись правил, а потім і максималка, і горки і т.д і т.п. +1
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Субота, 2008-08-09, 13:57 | Повідомлення # 63 |
Генерал-майор
Група: Модератори
| Quote (Poison) ага, і без обкатки почав його вбивати поэтому лучше взять б/у японец, который наверняка уже будет обкатанным )))))
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле! Honda Dio SR (AF25) -> Aprilia RS 125 -> Aprilia SR 50 still in search of 250cc+ sport
|
| |
|
| |
| Anom1 | Дата: Субота, 2008-08-09, 15:16 | Повідомлення # 64 |
|
Сержант
| головне шоби "вкатаним" не був
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: Субота, 2008-08-09, 15:31 | Повідомлення # 65 |
Подполковник
| Quote (Anom1) головне шоби "вкатаним" не був Головне бережно до техніки відноситись, і вона довго прослужить, а якщо почати відразу вбивати тоді навідь на японському "цвинтарі" їздити буде в облом.
Ровер з мотором - то сила, що штовхає до неймовірних пригод.
|
| |
|
| |
| maks-nazar | Дата: Неділя, 2008-08-17, 22:12 | Повідомлення # 66 |
Сержант
| я купив вайпер шторм нью-150,апарат класний зарас на обкатці 200км.брав новий у львові за 6300грн.нарікань нема,окрім задніх барабанних тормозів,вони чомусь троха слабі,помалу тормозят,напевно колодки не з хорошого матеріалу,а так супер.
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Понеділок, 2008-08-18, 09:54 | Повідомлення # 67 |
Генерал-майор
Група: Модератори
| Quote (maks-nazar) напевно колодки не з хорошого матеріалу мммм, наверно потому что китай? )
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле! Honda Dio SR (AF25) -> Aprilia RS 125 -> Aprilia SR 50 still in search of 250cc+ sport
|
| |
|
| |
| Cross | Дата: Вівторок, 2008-08-26, 15:47 | Повідомлення # 68 |
Лейтенант
| Привіт всім!!!Придбав собі 150-ку шторма.Мопед непоганий,хоча дещо всеж таки треба доробляти після китайців.В мене вже відлетіло ліве дзеркало,хоча відразу приварив назад.Відходили клеми на катушці запалювання(від чого мопед не хотів їхати),зробив.Та ще трохи проблем було,але наразі все добре.Обкатку майже пройшов-1100км.
Viper Storm 150 new Honda Dio 28 ZX
|
| |
|
| |
| Veber | Дата: П`ятниця, 2008-08-29, 10:46 | Повідомлення # 69 |
Подполковник
Група: Толкові
| Quote (maks-nazar) нарікань нема,окрім задніх барабанних тормозів,вони чомусь троха слабі,помалу тормозят,напевно колодки не з хорошого матеріалу Так барабанні гальма за принципом слабші, якщо рівняти їх з дисковими. Але може бути проблема, що просто не врегульовані. В мене також були слабенькі гальма, доки один спеціаліст мені добре їх не врегулював. Тепер нарікань не маю.
Скутер Defiant Arteco 50QT
|
| |
|
| |
| maks-nazar | Дата: П`ятниця, 2008-08-29, 21:02 | Повідомлення # 70 |
Сержант
| доки один спеціаліст мені добре їх не врегулював. Тепер нарікань не маю. -------------------------------------------------------------------------------- підскажи будь-ласка де мені тогож спеціаліста найти і скільки ти дав за роботу
|
| |
|
| |
| kralik | Дата: Неділя, 2008-08-31, 21:40 | Повідомлення # 71 |
|
Рядовой
| Сами дешеви скутера китаиски на шУВАРИ..В ВОЛОДИ ХОРШИИ МУЖИК.дешеви Непогани Дельти..2300... Додано (2008-08-31, 21:35) --------------------------------------------- Думаю..в карби треба поминяти положення игли..зминиться газ можливо не така буде багата сумиш..да потим добре регульнути.. Додано (2008-08-31, 21:40) --------------------------------------------- Китаи ризнии бувае..зараз стае чим раз тим кращщии ше багато залежить як до ного видноситись..да и повирте натуральну японию важко купити потим..е таке поняття як усталость металу..а якщо там щось робили то всермивно китаи..натур япония дороге..Так що як не крути але конечно япон хор..не зривняти..але вона дорога повирте..та и як европа..
RRR
|
| |
|
| |
| Rase | Дата: Вівторок, 2008-09-16, 12:26 | Повідомлення # 72 |
Рядовой
Група: Пользователи
| Два месяца назад взял себе максик Huatian HT150T-15, 150 куб. (Как в последствии оказалось, он копия Вайпера круизера )... Уже наездил более 4000 км. После 2000 км. поменял ремень вариатора. Причина банальна.. Скутеры долго стоят в магазине, их никто не "прокатывает" и как следствие ремни пересыхают и теряют свою эластичность. Пришлось сменить зеркала, т.к. из-за наших дорог они разбалтываются в своих пластиковых, не регулируемых сёдлах и на кочках начинают "падать". 4 раза сменял масло в движке... В трансмиссии масло еще не менял вообще... В клапана еще не лазил. Весьма компетентный в этом вопросе знакомый, после осмотра сказал что и не надо. Нарекание на скут только одно. Уж очень низкий у него клиренс. Один раз неудачно съехал с бордюрки, в результате чего отломал колено от глушителя и погнул задний обод. Колено приварил, обод выровнял, но, судя по всему, не очень хорошо, т.к. заднее колесо за сутки теряет 1.5 атмосферы. Проехав на нём 600 км, под пивко поехал на море.. :))) Общий пробег за 3 дня составил порядка 500 км. Крейсерская скорость 80 - 90 км/ч с пассажиром. Максимальная скорость на нём 95 км/ч. Замеряли по нескольким автомобилям... Обкатка проходила в экстримальном режиме пробок. (Резкое ускорение, и не менее резкие остановки). Успел влететь в аварию. Причина банальна - подрезали на повороте. в результате чего я на скорости 60 км/ч "полировал асфальт". На скутере ниодной трещинки. Ничего не отвалилось, не треснуло, не скрипит и не трёт. Только пластик "стёрся" в точках контакта с дорогой. На нём же сразу после аварии доехал домой. Общее впечатление. Изначально скут покупался для ознакомления, и привыкания к этому виду транспорта. И планировалось продать его на следующий сезон, что б приобрести уже технику по-серьезнее... НО!! Как ни странно, он мне нравицца. И продавать его уже не хочу. в езде комфортный. 95 км / ч более чем достаточно для такого аппарата, т.к. из-за его размеров и пластика у него повышенная парусность, в результате чего на затяжных ветренных поворотах его приходится удерживать на трассе уже при скорости в 80 км/ч. летать на "нём за сотню" не рекомендую. Его "морда" начинает работать как "антиспойлер" в результате чего передок приподнимается... (Проверял лично. Правда не на своем. Свой жалко... ). Для поездок в пределах 300 - 400 км вещь очень удобная и комфортная.. Вот. Да, чуть не забыл... Масло лью только Ликви Молли, и только полусинтетику т. к. движок высокооборотистый. Синтетика жидковата для него.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :)
Повідомлення відредагував Rase - Вівторок, 2008-09-16, 12:36 |
| |
|
| |
| MIk | Дата: Субота, 2008-10-25, 12:46 | Повідомлення # 73 |
|
Рядовой
| Viper LEGEND 125,то шось добре?Скиньте будьласка інфу!Власники такого апарату напищіть про можливі поломки!Буду вдячний!
|
| |
|
|
НАШ ЧАТ
|
| |