| SiruS | Дата: Четвер, 2008-08-21, 18:58 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
Статус: Offline
| пасибо за теплые слова, можна просто сайрес )) з.ы. может связаться с редакцией журнала "скутер" и предложить им эту статью?
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
|
| Aprilia | Дата: П`ятниця, 2008-08-22, 11:45 | Повідомлення # 17 |
|
Рядовой
Група: Реальні
Репутація: 0
| Вопрос: я что, получается ошибся в написании ника ? Не Сириус должно быть а Сайрес ? Если так, то сообщите - я поправлю в статье. На счет статьи в журнале - хорошая идея.
|
| |
|
|
| SiruS | Дата: П`ятниця, 2008-08-22, 12:07 | Повідомлення # 18 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
| напишите лучше на английском, чтобы каждый читал так как ему удобнее ) у нас на форуме где то был контакт человека, который предлагал разместить статьи в журнале. Tera точно знает как это сделать, а я со своей стороны сейчас тоже поищу.Додано (2008-08-22, 12:07) ---------------------------------------------
Громадяни, потрібні автори в київський журнал "Скутер". Наш журнал ще дуже молодий, але ми намагаємося інформаційно охопити всю Україну, в тому числі й Західну. Хотілося б мати дописувачів зі Львова. Пропонуємо співробітництво в плани написання статей на скутерну тематику, тест драйвів, подорожей і т.д. Робота оплачується, всі матеріали проходять редакційний відбір. Найхоробріші пишуть мені на мило yaroslavmyshanych at gmail.com З повагою, Ярослав, редактор
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
Повідомлення відредагував SiruS - П`ятниця, 2008-08-22, 12:01 |
| |
|
|