Бере багато бензину! - Розхідники (бензин, масло і т.д.) - Цікаві питання - Форум

.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:.

П`ятниця, 2010-07-30, 08:26
Мої повідомленняМої повідомлення
скутер
Скутер: продажа, ремонт,запчасти.

[ Нові повідомлення УчасникиПравила форумуПошукRSS ]
Сторінка 2 з 2«12
Модератор форуму: SiruS 
Форум » Цікаві питання » Розхідники (бензин, масло і т.д.) » Бере багато бензину! (Бере багато бензину!)
Бере багато бензину!
SiruSДата: П`ятниця, 2008-07-25, 00:59 | Повідомлення # 16
Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
Статус: Offline
не, ну еп, я человек общительный, пока на априльке почуть-чуть учусь кататься, почитываю мануальчики, потому и сразу наглядно сравниваю с тем что сам имею. была бы машина - ровнял бы всех на машину )))

Додано (2008-07-25, 00:59)
---------------------------------------------
а еси я вам так надоел - попросите например оскара или ваилда, пусть забанит мну, и буду обсчаться токо с шарком Оо

прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!

Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)

gumaДата: Вівторок, 2008-08-19, 17:39 | Повідомлення # 17
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
piaggio free подскажите пожалуйста как настроить карбюратор на нем. он берет много бензина и нет полного газа , только до половины если даешь больше то он глохнет . наверное не успевает сгорать топливо. он чистый итальянец и наверное наш бензин ему не подходить надо перенастроить помогите пожалуйста

ggarryДата: Вівторок, 2008-08-19, 21:44 | Повідомлення # 18
Лейтенант
Група: Реальні
Репутація: 1
2 guma
Вчити регулювати карбюратор через нет - це як вчити грати на скрипці. Там може бути безліч факторів.
А по описаних симптомах я б радив перевірити повітряний фільтр і рівень бензину в поплавковій камері.

Jamaha Jog NextZone
VIPER F1 150сс

Форум » Цікаві питання » Розхідники (бензин, масло і т.д.) » Бере багато бензину! (Бере багато бензину!)
Сторінка 2 з 2«12
Пошук:

НАШ ЧАТ

Завантаження ...

Copyright IhoR2410 © 2006-2007