Номера на скутер (8) - ЛЬВІВСЬКИЙ СКУТЕР КЛУБ - Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. - Форум

.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:.

Неділя, 2012-02-05, 10:56
Мої повідомленняМої повідомлення
скутер
Скутер: продажа, ремонт,запчасти.

[ Нові повідомлення УчасникиПравила форумуПошукRSS ]
Сторінка 8 з 9«126789»
Модератор форуму: wild, Shark43 
Форум » Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. » ЛЬВІВСЬКИЙ СКУТЕР КЛУБ » Номера на скутер (Ваші пропозиції!)
Номера на скутер
SiruSДата: Четвер, 2009-02-26, 21:08 | Повідомлення # 106
Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
Статус: Offline
отлично,а мы что, в житомире находимся?

прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!

Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)

FOXДата: Четвер, 2009-02-26, 21:35 | Повідомлення # 107
Полковник
Група: Реальні
Репутація: 0
faint Починали за здоров'я, кінчили за упокій.
Так на ж це жде
Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец в ходе интернет-конференции на портале ЛIГАБiзнесIнформ прояснил ситуацию вокруг скутеров и мопедов:
Все скутера, независимо от объема, с 1 января 2010 года подлежат регистрациию. Будет проведена широкая разъяснительная работа в этом году, а со следующего года у всех скутеров будет государственный номер. Но большинство из них вообще не смогут выехать на улицу. Потому что большинство этих скутеров - контрабандные.
Водителям скутеров прийдется получать и водительское удостоверение, согласно Закону "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения" N586-VI от 24 сентября 2008 года, список водительских категорий был расширен. В частности, к уже существовавшей категории "А" добавилась и категория "А1", которая дает право на управление скутером.

Vita est Via

Повідомлення відредагував FOX - Четвер, 2009-02-26, 21:36

SiruSДата: Четвер, 2009-02-26, 21:39 | Повідомлення # 108
Генерал-лейтенант
да, отлично, дату указать в этом тексте или сам найдешь?
а до этого времени нам все нипочем, нету законов - нету обязаностей.

прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!

Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)

FOXДата: Четвер, 2009-02-26, 22:11 | Повідомлення # 109
Полковник
Ну так зачекай це реєстрація з 2010року. А от обов'язки є, вони записані в ПДР і дуже давно там знаходяться.

Vita est Via

SiruSДата: Четвер, 2009-02-26, 23:13 | Повідомлення # 110
Генерал-лейтенант
например? ткни меня носом. насколько я знаю, я могу вообще не останавливаться если меня пытаються тормозить, потому что правила дорожного движения на меня не распространяються как таковые.

Повідомлення відредагував SiruS - Четвер, 2009-02-26, 23:13

S@B@Дата: Четвер, 2009-02-26, 23:17 | Повідомлення # 111
Подполковник
Репутація: 1
Quote (SiruS)
а до этого времени нам все нипочем, нету законов - нету обязаностей.
вам уважаемый!пытаються обяснить,что нужно уже сейчас думать о доках на скут,пока есть возможность и есть 1 год ,потом будет поздно sad
sad sad sad у нас в городе есть гаишники которие специализируються на скуторах!!! wink я сам неоднократно попадал на них!и видел как народ сматывался от них!А когда им развяжут руки,тогда(кто неспрятался я невиноват) angry angry angry angry angry

240 км/ч существует!

SiruSДата: Четвер, 2009-02-26, 23:41 | Повідомлення # 112
Генерал-лейтенант
у меня есть доки на скутер, потому причин для паники я невижу, категория А открыта, думаю получить А1 проблем небудет ибо стаж вождения разного рода техники ~10 лет. езжу по правилам, однако скутер считаю полноценным участником дорожного движения, потому правило про гужевые повозки (типа держитесь края дороги) не признаю.
з.ы. свои права я буду отстаивать не только тут, а и на дороге, по возможности помогая окружающим.

IhoRДата: Четвер, 2009-02-26, 23:53 | Повідомлення # 113
Полковник
SiruS, applause good это ты классно сказал!)))
Quote (SiruS)
з.ы. свои права я буду отстаивать не только тут, а и на дороге, по возможности помогая окружающим.
так держать))
подскажи мне пожалуйста,вот я покупал свой скут в николеве,б\у,и мне дали "справку,о приобретении скутера"на ней номер рамы,двига,печатка,подпись,этого достаточно?или нужно что то другое?

Повідомлення відредагував IhoR - Четвер, 2009-02-26, 23:54

ErniДата: П`ятниця, 2009-02-27, 01:00 | Повідомлення # 114
Лейтенант
FOX, я згідний з тим що скутеристи мають виконувати свої обовязки, але вони також мають права, які дехто не враховує.

Не їдь швидше, ніж літає твій ангел охоронець.

OskarДата: П`ятниця, 2009-02-27, 08:26 | Повідомлення # 115
Генерал-майор
Група: Модератори
Репутація: 10
Quote (IhoR)
подскажи мне пожалуйста,вот я покупал свой скут в николеве,б\у,и мне дали "справку,о приобретении скутера"на ней номер рамы,двига,печатка,подпись,этого достаточно?или нужно что то другое?

Достатньо.....

Gilera Typhoon Sport series

Життя починається після 200 км/год :)

FOXДата: П`ятниця, 2009-02-27, 08:47 | Повідомлення # 116
Полковник
Quote (SiruS)
например? ткни меня носом. насколько я знаю, я могу вообще не останавливаться если меня пытаються тормозить, потому что правила дорожного движения на меня не распространяються как таковые.

surprised А тепер мене носом ткни на те де написано, що ПДР на скут недіють? Чи у вас проїзний для дайців (посвідчення посвідчення чиновника)?
Quote (Erni)
FOX, я згідний з тим що скутеристи мають виконувати свої обовязки, але вони також мають права, які дехто не враховує.

Якщо ти про водіїв авто, то перш за все на дорозі повинна бути взаємовічливість. Як скутеристи поставляться до автомобілістів так вони і до нас. І починати міняти цю ситуацію необхідно з себе.

Vita est Via

SiruSДата: П`ятниця, 2009-02-27, 09:47 | Повідомлення # 117
Генерал-лейтенант
FOX, не цепляйся к отдельным словам. дочитай до конца и попробуй осмыслить.
з.ы. "проездных" нету, я обычный смертный Оо

IhoRДата: П`ятниця, 2009-02-27, 14:34 | Повідомлення # 118
Полковник
Oskar, дякую)

FOXДата: П`ятниця, 2009-02-27, 15:00 | Повідомлення # 119
Полковник
SiruS, поясни, будь ласка чому, на тебе не діють ПДР. fool

Vita est Via

SiruSДата: П`ятниця, 2009-02-27, 18:52 | Повідомлення # 120
Генерал-лейтенант
ты так и не понял что я сказал. правила как таковые не распространяються на нас потому, что мы не являемся полноценными учасниками дорожного движения, так же как гужевые повозки и велосипедисты, например.
нам выставлены требования, но нету никаких прав и обязаностей.

Форум » Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. » ЛЬВІВСЬКИЙ СКУТЕР КЛУБ » Номера на скутер (Ваші пропозиції!)
Сторінка 8 з 9«126789»
Пошук:

НАШ ЧАТ

Завантаження ...

Copyright IhoR2410 © 2006-2007 Створити сайт безкоштовно