|
 |
.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:. | Вітаю Вас Гость | RSS |
Мої повідомлення
| Напопницы, ау!!!! |
| SiruS | Дата: Четвер, 2009-03-19, 11:11 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
Статус: Offline
| падал, но не из-за того что не отпускал ручку, а по глупости =)
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
| |
| Ivka | Дата: Четвер, 2009-03-19, 11:44 | Повідомлення # 17 |
 Рядовой
Група: Реальні
Репутація: 0
| а не отпускать ручку газа это тоже глупость)) так что смысл тот же)) пока не привыкнешь и не научишься - не получится))) и так со всеми, а на девушек и парней разделять ненужно, потому что это дискриминация. я на одном форуме уже обьяснила почему. могу и тут обьяснить. и вообще тема не о том поэтому попрошу.... между прочим форум на который я вас приглашаю не совсем про тех кто умеет ездить) а вообще про любителей двух колес
|
| |
|
| |
| Аная | Дата: Четвер, 2009-03-19, 17:36 | Повідомлення # 18 |
 Рядовой
Група: Пользователи
| Головне для пасахира - сидіти тихо і не підказувати водію куди і як їхати) Івка тут вже пропаганду провела)))) А я коли вчуся їздити, то всі навколо тікають. Дівчата на щастя цого ще не бачили. будемо гадаті що і не побачать ніколи. А щодо того, що Івка планує поїхати до Львова - я планую там буди десь 8 травня.
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Четвер, 2009-03-19, 19:12 | Повідомлення # 19 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
| и ты тож приезжай к нам з.ы. модель скутера вызвала дикую панику =)
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
| |
| Yusk@ | Дата: Четвер, 2009-03-26, 00:25 | Повідомлення # 20 |
 Рядовой
Група: Пользователи
| Ребят, а где ж ваши девченки? Давайте их к нам в клуб!!! Будем рады видеть!!!
|
| |
|
| |
| serhii | Дата: Четвер, 2009-03-26, 03:07 | Повідомлення # 21 |
 Подполковник
Група: Реальні
| Quote (Yusk@) Ребят, а где ж ваши девченки? Я в Обществе БЕЗ БАБ ))))) Шутка !)
ЖИТТЯ заради РУХУ !!!
|
| |
|
|
НАШ ЧАТ
|