Create site free
Напопницы, ау!!!! - ЛЬВІВСЬКИЙ СКУТЕР КЛУБ - Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. - Форум

.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:.

Середа, 2012-02-08, 23:29
Мої повідомленняМої повідомлення
скутер
Скутер: продажа, ремонт,запчасти.

[ Нові повідомлення УчасникиПравила форумуПошукRSS ]
Сторінка 1 з 212»
Модератор форуму: wild, Shark43 
Форум » Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. » ЛЬВІВСЬКИЙ СКУТЕР КЛУБ » Напопницы, ау!!!!
Напопницы, ау!!!!
IvkaДата: П`ятниця, 2009-03-13, 10:37 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Реальні
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!!! Я к вам из Киева по делу! Создан новый клуб http://bababayker.ho.ua/forum/ пока что только в виде форума.. но!!!! это только начало! форум был открыт 23 февраля. совсем недавно... так к чему я.. к тому что я не сомневаюсь что у вас тоже есть пассажиры и пассажирки, которые с вами ездят, но не управляют сами транспортным средством.. так вот этот форум именно для вас - пассажиры, штурманы, напопники!!! Давайте будем общатся smile

Додано (2009-03-13, 10:37)
---------------------------------------------
неужели во Львове все ездят без пассажиров? cool

SiruSДата: П`ятниця, 2009-03-13, 11:00 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
не совсем так - просто пассажири тут не висят )

прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!

Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)

IvkaДата: П`ятниця, 2009-03-13, 11:07 | Повідомлення # 3
Рядовой
ну так водії могли б їм розказати))) smile

ErniДата: Субота, 2009-03-14, 01:45 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Від вас напопниць одна шкода. Катав одну таку на скуті, потім попросила щоб вона сама..... Результат побитий пластик на скутері і мої гіркі сльози cry

Не їдь швидше, ніж літає твій ангел охоронець.

КлимДата: Субота, 2009-03-14, 12:55 | Повідомлення # 5
Сержант
Моя Машенька навчилась издити и тепер, як що треба, сама издить.Скут ,не мотоцик, вин простиший и легший в керуванни. dry

Спочатку була думка.

SiruSДата: Субота, 2009-03-14, 17:18 | Повідомлення # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Erni)
Від вас напопниць одна шкода. Катав одну таку на скуті, потім попросила щоб вона сама..... Результат побитий пластик на скутері і мої гіркі сльози cry

фигня, я так одну катал, так чуть фронтально не поцеловались со скамейкой )

прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!

Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)

Повідомлення відредагував SiruS - Субота, 2009-03-14, 17:19

КлимДата: Субота, 2009-03-14, 17:20 | Повідомлення # 7
Сержант
Мабуть в цю мить ти про щось инше думав biggrin

Спочатку була думка.

SiruSДата: Неділя, 2009-03-15, 10:41 | Повідомлення # 8
Генерал-лейтенант
нет, я просто дал порулить ей, сидя сзади. хорошо что это "чуть" обошлось остановкой прямо перед скамейкой (буквально 5 см осталось).
результат: легкий стрем и жесткий перепуг девочек, которые там сидели и мирно распивали водку )

КлимДата: Неділя, 2009-03-15, 16:30 | Повідомлення # 9
Сержант
Quote (SiruS)
жесткий перепуг девочек, которые там сидели и мирно распивали водку )

.Хорошие девочки. wacko

Додано (2009-03-15, 16:30)
---------------------------------------------
Хорошо, всё-что хорошо кончается. У женщин, в отличие от нас нессколько иное мышление. Зачастую неопытная девушка вмемто тормоза жмёт на газ. Поэтому девушка должна учиться ездить очень осторожно и потихоньку, в начале прослушав несколько теоретических лекций касательно вождения. Моя жена очень хочет научиться водить машину,но к сожалению у неё пока это плохо получается. Она её не чувствует.

Спочатку була думка.

SiruSДата: Неділя, 2009-03-15, 22:32 | Повідомлення # 10
Генерал-лейтенант
вот и я пытался перехватить управление, в то время, как был зажат газ )
с горем пополам еле остановил скут передним тормозом =)

IhoRДата: Неділя, 2009-03-15, 23:18 | Повідомлення # 11
Полковник
SiruS, прям "школа экстремального вождения"))молодец что успел вырулить ситуацию)

Повідомлення відредагував IhoR - Неділя, 2009-03-15, 23:20

SiruSДата: Понеділок, 2009-03-16, 02:22 | Повідомлення # 12
Генерал-лейтенант
тогда я думал, как бы не уйти вместе с ней через руль, а не как эфектно вытормозиться перед теми, что хляли водку =)

IvkaДата: Середа, 2009-03-18, 12:55 | Повідомлення # 13
Рядовой
Ребята... вот если не уверены в девченке и её способностях, то не садите на технику)) я лично ни у кого не спрашивала, когда купила себе скутер и ТТТ ни разу не упала и не врезалась ни во что... а если девушка и хочет порулить, то лучше давать ей волю на полигоне где-то)) и заводить скутер с брелка, чтоб была возможность его заглушить вовремя)) на моем скуте тоже падали.. но эт не конец света))

так я собсна к чему? а к тому что мы собираем девчено и парней, которые любят мото технику)) но у нех нету собственной и они ездят пассажирами... но и водители нам не чужие, потому что они катают!!! к нам уже присоединился Днепропетровск) и вас приглашаем к нам на форум. немного изменился адрес - http://www.babayker.kiev.ua/forum/

кстати. я относительно часто бываю во Львове. жаль что на двух колесах ехать к вам далеко.. можно было бы как-то пересечься)) покатаете? dry

SiruSДата: Середа, 2009-03-18, 20:54 | Повідомлення # 14
Генерал-лейтенант
дык там и было куча свободного места, она просто выкрутила ручку и испугалась. а дальше ступор и едем вперед Оо
канешн покатаем. оффсбор по воскресениям - будем рады видеть =)

IvkaДата: Четвер, 2009-03-19, 09:24 | Повідомлення # 15
Рядовой
я тоже вначале не всегда шарила ручку газа отпускать)) но ничего, привыкла))) пришлось.. не с первого же раза все знать)типа ты никада не падал happy

Форум » Тусовка - збори, гоцалки, контакти і т.д. » ЛЬВІВСЬКИЙ СКУТЕР КЛУБ » Напопницы, ау!!!!
Сторінка 1 з 212»
Пошук:

НАШ ЧАТ

Завантаження ...

Copyright IhoR2410 © 2006-2007 Створити сайт безкоштовно