|
 |
.:ФОРУМ ЛЬВІВСЬКОГО СКУТЕРКЛУБУ:. | Вітаю Вас Гость | RSS |
Мої повідомлення
| Журнал "Скутер". Потрібні автори!!! |
| SiruS | Дата: Четвер, 2008-08-14, 17:34 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-лейтенант
Група: Шеф
Репутація: 4
Статус: Offline
| djvu легко перегоняеться в пдф, так что это ниотчего не убережет делать буду в пдф - привык как то...
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
| |
| KonRoY | Дата: Четвер, 2008-08-14, 17:38 | Повідомлення # 17 |
 Майор
Група: Реальні
Репутація: 0
| SiruS, викладеш на сайті?
Honda the power of dreams
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Четвер, 2008-08-14, 18:06 | Повідомлення # 18 |
 Генерал-лейтенант
| неа, я се оставлю для личного пользования
прежде чем задать вопрос, убедись что тема на форуме раньше не поднималась (пользуемся поиском) и попробуй поискать информацию в гугле!
Honda Dio AF25 (Black SR) -> Aprilia RS 125 (Black) -> Aprilia SR 50 (Yellow) -> Aprilia RS 50+ (Diablo Black)
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: Четвер, 2008-08-14, 23:22 | Повідомлення # 19 |
 Генерал-майор
Репутація: 3
| Quote (SiruS) djvu легко перегоняеться в пдф Звичайно можна, але краще скажи що не вмієш чи не знаєш переваг DJVU. A як тобі 4,77 Mb книга на 130 сторінок, проти 25,2 Mb Pdf. Ну ясно якщо Quote (SiruS) я се оставлю для личного пользования , то можеш робити хоч в ТІFF, то мало гребущий фактор, але якщо викладати для людей, то треба робити як для Людей (може в когось помегабайтна оплата, низька швидкість і комусь дійсно дешевше і легше купити друкований варіант)
Ровер з мотором - то сила, що штовхає до неймовірних пригод.
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: П`ятниця, 2008-08-15, 00:07 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-лейтенант
| 1. интернет всеравно дешевле будет ))) 2. более распространненый формат - pdf 3. лично для себя, чтобы ты не волновался - сделаю в тифе з.ы. будь попроще и к тебе потянуться люди, а то ты вносишь какую то негативную атмосферу сюда Оо
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: П`ятниця, 2008-08-15, 11:00 | Повідомлення # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (SiruS) будь попроще и к тебе потянуться люди Я і є поппроще, стараюсь думати не тільки про себе.
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: П`ятниця, 2008-08-15, 12:07 | Повідомлення # 22 |
 Генерал-лейтенант
| вах, какой же ж ты альтруист! шо ж ты такой хороший, а я чето не чуствую чтобы ты думал обо мне?
|
| |
|
| |
| Dmytrom | Дата: П`ятниця, 2008-08-15, 14:30 | Повідомлення # 23 |
 Полковник
Група: Толкові
| Ну що ви сваритися? Чи проблема буде перегнати PDF у DJVu?
Головне не те, який у тебе скутер. Головне - який ти.
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: П`ятниця, 2008-08-15, 16:22 | Повідомлення # 24 |
 Генерал-лейтенант
| он первый начал! ) © незнаю, у меня лично нету желания переганять. если у кого то есть - сможет потом это сделать. у меня просто маленький праздник сегодня на работе: я уже как год работаю на этом месте - буду выставляться. посему, если буду в состоянии сегодня забрать у тебя журнал, то сегодня же приступлю. з.ы. если у кого то есть остальные выпуски журнала - сообщите, бум цифровать!
|
| |
|
| |
| Dmytrom | Дата: Понеділок, 2008-08-18, 13:45 | Повідомлення # 25 |
 Полковник
Група: Толкові
| Віддав 3, 4, та 5 номери. В кого є перші два - відгукайтеся!
Головне не те, який у тебе скутер. Головне - який ти.
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Понеділок, 2008-08-18, 14:49 | Повідомлення # 26 |
 Генерал-лейтенант
| вчера пробовал делать тестовые сканы. получаеться так, что 1 страница журнала будет занимать примерно 0.5 МБ, тоесть журнальчик получиться довольно таки тяжеленьким. сегодня начну сканировать. начну с 5го выпуска и буду спускаться к 3му.
|
| |
|
| |
| ggarry | Дата: Вівторок, 2008-08-19, 21:53 | Повідомлення # 27 |
 Лейтенант
Репутація: 1
| Коли буде електричний журнал?
Jamaha Jog NextZone VIPER F1 150сс
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Середа, 2008-08-20, 10:33 | Повідомлення # 28 |
 Генерал-лейтенант
| гыгы, "електричного" я думаю не будет я потихоньку сканирую, уже есть гдето половина 5 выпуска. как досканирую - выложу. времени просто совсем нехватает - вчера гулял до 2 ночи Оо
|
| |
|
| |
| Poison | Дата: Середа, 2008-08-20, 18:44 | Повідомлення # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Poison) шо ж ты такой хороший, а я чето не чуствую чтобы ты думал обо мне? Quote (Poison) шо ж ты такой хороший, а я чето не чуствую чтобы ты думал обо мне? а атлас на халяву не для тебе?
|
| |
|
| |
| SiruS | Дата: Середа, 2008-08-20, 20:01 | Повідомлення # 30 |
 Генерал-лейтенант
| чувак, это уже похоже на наезд. расслабся, все в норме )) Quote (SiruS) еси че - отдам кому-то другому. не пропадет )))
|
| |
|
|
НАШ ЧАТ
|